Your browser does not support JavaScript!

 

【2017 在地方~藝饗.森坂藝術節】敬邀4/29~6/18『畫域–莊臥龍油畫創作個展』

 

畫域–莊臥龍油畫創作個展

 


 

日期:106年4月29日~6月18日

第一展區 | 林田山林業文化園區 | 場長舘,am09:00~pm17:00

第二展區 | 原野牧場 | 偏廳計畫,am10:30~pm18:00

 


本次展覽於林田山林業文化園區場長館與七星潭偏廳計畫,兩地同步展出藝術創作者莊臥龍系列油彩小品創作二十餘件。

藝術家融合所處的場域特性,如風山水雲的變化與特質,透過色彩的變化與造型層次的堆疊,以抽象、多彩的方式,表現出空間、環境整體的流動與變化,開展出具有想像空間的繪畫作品。

期待這些作品,帶動空間的呼吸與生命,並形成場域、畫作與觀眾,相互對話的連結關係。

 

第一展區 /

展期 | 4月29日~6月18日

時間 | am9:00~pm17:00(每週一公休)

地點 | 林田山林業文化園區場長館  (花蓮縣鳳林鎮森榮里林森路99巷99號)

 

第二展區 /

展期 | 4月29日~6月18日

時間 | am10:30~pm18:00(每週四公休)

地點 | 偏廳計畫 the side hall project  (花蓮縣新城鄉大漢村七星街9號,原野牧場內)

 

創作分享會 /

日期 | 5月27日(六)

時間 | am10:00

地點 | 偏廳計畫 the side hall project

 

 

莊臥龍

個展 /

2016 「覓境之境」,么八二空間,台南

2015 「光蘊之境」,襲園美術館,桃園

2015 「迷.徑」, 新思惟帕沙蒂娜義大利屋,高雄

「覓境之徑 」, 淡水分館藝文中心,新北市立圖書館

2014 「謎走的軌跡」,得麗寶藝廊,台中

 

聯展 /

2014 「南藝復興」, 么八二 府城連續體計畫Ⅵ, 晶英酒店,台南駐村

2009-2010  中臺科技大學駐校藝術家

2006  中興新村第一、二期駐村藝術家

2004  美國Vermont Studio Center駐村藝術家

 

獲獎 /

2004  市立學院年度最佳展覽獎 The Ralph Fabri Scholar

典藏 /

2015  作品「位移與重組No.25」、「生活流域No.02」獲藝術銀行購藏

2014  作品「內在表徵三」獲藝術銀行購藏

 


 

2017藝饗.森坂-在地方創意展演藝術節 /  

指導單位:文化部、教育部

主辦單位:花蓮縣政府、花蓮縣文化局、花蓮林區管理處、國立東華大學

承辦單位:花蓮縣林田山林業文化協進會、國立東華大學藝術學院、藝術創意產業學系、藝術與設計學系、音樂學系

協辦單位:國立東華大學數位文化中心、國立東華大學特色大學試辦計畫主軸三、李清照私人劇團感傷動作派、偏廳計畫

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼